100. Geburtstag in Kreimbach-Kaulbach

Alma Wettering begeht Jubiläum

Auf 100 Lebensjahre blickt Alma Wettering aus Kreimbach-Kaulbach zurück. (Foto: privat)

Am 24. April feierte Alma Wettering in Kreimbach-Kaulbach ihren 100. Geburtstag. Neben ihren vier Kindern, fünf Enkeln und sechs Urenkeln gratulierten auch der Kuseler Landrat Otto Rubly, Andreas Müller, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein und Ortsbürgermeister Werner Gillmann zu dem stolzen Jubiläum, selbstverständlich Corona-konform.

Alma Wettering ist ihrer Heimatgemeinde von Geburt an treu geblieben. Seit sie das Licht der Welt erblickte, lebt sie in der Lautertalgemeinde. Dort heiratete sie 1943 auch ihren Mann Heinrich, welcher 2006 verstarb.

Über die Gemeindegrenzen hinaus war sie bekannt, indem sie Bestellungen für Reinigungs- und Körperpflegeprodukte entgegennahm und die Ware anschließend persönlich überbrachte.

In ihrer Freizeit war sie lange Jahre aktive Sängerin im Kreimbach-Kaulbacher Frauenchor.

In den Tagen vor ihrem 100. Geburtstag sei sie sehr aufgeregt gewesen, berichten die Angehörigen. Die zahlreichen Glückwünsche, welche sie über den Festtag erreichten, haben sie sehr gefreut.

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', "UA-143940428-1", 'auto', { anonymizeIp: true }); ga('send', 'pageview');