Aktuelle Entwicklung Corona

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich des Corona-Virus ist uns ein sensibler Umgang mit der Thematik ein wichtiges Anliegen. Um die Ausbreitung des Corona-Virus gerade jetzt, bei nasskaltem Wetter soweit wie möglich einzudämmen, sind wir auch auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Bitte vermeiden Sie den Besuch der Verbandsgemeindeverwaltung bei Krankheitszeichen wie Husten, Schnupfen, Halskratzen oder Fieber. Versuchen Sie nach Möglichkeit Ihre Angelegenheiten telefonisch, postalisch oder per Mail zu erledigen.

Termine fürs Bürgerbüro können Sie online unter buergerbuero@vg-lw.de, oder über die allgemeine Rufnummer

06382 791-0 vereinbaren.

Eine Liste unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit den jeweiligen Aufgabengebieten und Kontaktdaten können sie auf unserer Homepage (klicken Sie hier) einsehen. Alternativ stehen wir Ihnen unter der allgemeinen Rufnummer 06382 791-0 zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung