Bundesfreiwilligendienst-Stelle in unserer Verbandsgemeinde

Du suchst eine BFD-Stelle in unserer Verbandsgemeinde?

Dann bewirb dich JETZT!

In diesem Jahr bieten wir wieder im Rahmen der offenen Jugendarbeit in unserem Jugendzentrum Lauterecken die Möglichkeit einer Bundesfreiwilligendienst-Stelle. Hast du Lust mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten? Hast du Lust mit uns gemeinsam zu überlegen, was an Aktionen und Projekten geplant werden kann?

Zu deinen Aufgaben gehört u.a. die Unterstützung und Mitwirkung im offenen Bereich sowie die Mithilfe bei Veranstaltungen und Aktionen (Ferienprogramm, Sport-AG, Toleranz-AG, Jugendarbeit on tour usw.). Wir bieten ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld bei der sicherlich keine Langeweile aufkommt.

Wer also eine außergewöhnliche Stelle sucht, sollte sich zeitnah per Mail bei uns bewerben. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen.

Falls ihr noch Fragen dazu habt, könnt ihr euch gerne an Frau Annette Junkes im JUZ Lauterecken wenden. Sie ist unter der 06382 / 6561 oder unter der 0171 / 7744116 zu erreichen.

Die Bewerbung mit Lebenslauf und Nachweis der Schul- bzw. Berufsausbildung sollte bis zum 15. April 2023 bei der Verbandsgemeindeverwaltung Lauterecken-Wolfstein, Fachbereich 3, Schulstr. 6a, 67742 Lauterecken eingereicht werden.

Wir freuen uns jetzt schon über eure Bewerbung.

Andreas Müller