Corona Bürgerhotline der Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein

•  Wie steht es um die Notbetreuung in den Schulen und Kindertagesstätten?
  •  Welche Geschäfte dürfen noch geöffnet sein?
  •  Muss ich mit meinem Anliegen persönlich zur Verwaltung kommen?
  •  Darf ich meinem Nachbarn noch beim Renovieren helfen?
  •  An wen kann ich mich wenden, wenn ich Hilfe bei Alltagsverrichtungen brauche (z.B. beim Einkauf)?
  •  ...

Für diese und andere Fragen zum öffentlichen Leben wurde bei der Verbandsgemeindeverwaltung für Sie eine zentrale Anlaufstelle eingerichtet.

Unter der Hotline 06382/791-333 bzw. via E-Mail buergerinfo@vg-lw.de wollen wir versuchen, Ihre Fragen zu beantworten. Wo dies nicht möglich sein wird, vermitteln wir Ihnen den Kontakt zu den zuständigen Stellen.

Sie erreichen uns montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und montags bis donnerstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Machen Sie von dem Angebot Gebrauch!
Ihre Verbandsgemeindeverwaltung

Lauterecken-Wolfstein, den 26.03.2020