Die Kreisvolkshochschule Kusel sucht engagierte Lehrkräfte

Die Kreisvolkshochschule Kusel ist eine ständig wachsende Bildungseinrichtung des Landkreises Kusel und in allen drei Verbandsgemeinden tätig. Zum Ausbau unseres Kursangebots in der Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein suchen wir neue Kursleiterinnen und Kursleiter.

Für das neue Programmjahr ab Herbst 2021 und auch für 2022 sucht die KVHS besonders für die Fachbereiche Kultur, Gesellschaft, Fremdsprachen, Gesundheitsbildung und Digitales engagierte Lehrkräfte.

Zukünftig möchten wir auch den Bereich der Seniorenbildung verstärken und suchen Referenten, die gerne Angebote an die Zielgruppe 65+ unterbreiten möchten.

Wir erwarten von Ihnen

• Fachliche Kompetenz für das, was sie anbieten möchten
  • Der Zielgruppe angepasste methodische und didaktische Kompetenzen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Interesse hätten, bei der KVHS Kusel als Honorarkraft in der Erwachsenenbildung anzufangen.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Qualifikationsnachweisen an

KVHS Kusel
z.Hd. Alexandra Matern
Trierer Str. 49-51
66869 Kusel

oder per Email an: kvhs@kv-kus.de

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', "UA-143940428-1", 'auto', { anonymizeIp: true }); ga('send', 'pageview');