Hinweise zur Online-Terminvergabe

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für den Standort Lauterecken eine Online-Terminvergabe möglich ist. Über unsere Homepage www.vg-lw.de gelangen Sie zur Terminvergabe. Sie können dadurch Ihren Termin in Ruhe selbst bestimmen und vermeiden so evtl. Wartezeiten am Telefon.

Eine Anmeldung per Telefon ist unter der Rufnummer 06382/791-340 natürlich weiterhin möglich. Eine vorherige Terminvereinbarung ist aber auf jeden Fall notwendig.

Auch im Bürgerbüro Wolfstein wird die Online-Terminvergabe demnächst eingeführt.

Sie haben Probleme einen Termin zu buchen? Haben sonstige Fragen zur Verbandsgemeindeverwaltung? Rufen Sie uns an!

Sie erreichen uns nicht? Schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrer Telefonnummer an buergerbuero@vg-lw.de, wir rufen gerne zurück.

Verbandsgemeindeverwaltung Lauterecken-Wolfstein

Ihr Bürgerbüroteam