Jugendtreff Lauterecken und Jugendbüro Wolfstein

Wir sind auch weiterhin für EUCH da !!!!!

Liebe Kinder und Jugendliche,

momentan ist leider immer noch nicht abzusehen, wann wir unsere Räumlichkeiten wieder für euch öffnen können. Auch wir sind mit dieser Situation nicht zufrieden und hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Trotzdem wollen wir euch sagen, dass wir auch weiterhin für Euch da sind! Wenn ihr Fragen oder Probleme habt, oder einfach mal jemanden zum Quatschen braucht, ruft uns an oder schickt uns eine Mail:

Team Jugendtreff und Team Jugendbüro

Jugendtreff Lauterecken

annette.junkes@vg-lw.de

Jugendbüro Wolfstein

jugendbuero-wolfstein@gmx.de

Und damit es euch und euren Eltern zu Hause nicht zu langweilig wird oder ihr eure Freunde zu doll vermisst, haben wir einige Internetseiten zusammengetragen, um diese Zeit etwas zu überbrücken. Schaut einfach mal rein und holt euch die besten Angebote für euch heraus. Es ist von jedem etwas dabei: was zum Spielen, was zum Basteln, was zum Filme schauen, was zum Informieren etc. Lasst euch einfach überraschen !!!

Alle Internetangebote werden regelmäßig um neue Informationen zum Leben mit der Corona-Pandemie erweitert. Diese Aufzählung ist nur eine sehr kleine Auswahl. Aber bei den jeweiligen Angeboten findet ihr weitere gute Tipps und Links die ihr herunterladen könnt um euch in dieser schwierigen Zeit zu unterstützen.

www.landkreis-kusel.de

www.kindeswohl-landkreis-kusel.de

www.unicef.de

oder   Tipps für Jugendliche

www.gesundmachtschule.de

www.jugendarbeit.online

www.bmfsfj.de

Dies sind nur einige Links, doch sobald wir weitere Infos bekommen, lassen wir diese euch wissen und werden sie im Amtsblatt und im Internet veröffentlichen.

Also dann bis zum nächsten Mal und bleibt gesund !

Team Jugendtreff und Team Jugendbüro