Neuvergabe der Turnhallenbenutzungszeiten

Zum Schuljahr 2020/2021 werden die Nutzungszeiten in den Turnhallen der Grundschulen Lauterecken, St. Julian, Nußbach, der Realschule plus am Standort Lauterecken und die Turnhallen in Wolfstein, Grumbach und Odenbach an die sporttreibenden Vereine neu vergeben.

Ihr Verein würde gerne eine der Hallen nutzen?

Dann reichen Sie uns bitte die gewünschten Trainingszeiten (Tag/Uhrzeit), die verantwortliche Person mit Telefonnummer, Sportart und Größe der Gruppe per E-Mail an „info@vg-lw.deoder per Brief an unsere Postanschrift

„Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein, Fachbereich Bürgerdienste, Schulstraße 6a, 67742 Lauterecken“

bis zum 06.08.2020 ein.

Sofern Corona dies zulässt, werden wir die Turnhallen zur Verfügung stellen und Ihre Wünsche, soweit machbar, berücksichtigen.

Sollten mehrfach Überschneidungen vorliegen, werden wir in einem Gesprächstermin mit den Beteiligten versuchen, den Anliegen gerecht zu werden.

Verbandsgemeindeverwaltung Lauterecken-Wolfstein