Stellenausschreibung

Die Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein sucht zum 17.08.2020 für die an der Grundschule Königsland in Jettenbach eingerichtete Ganztagsschule in offener Form

eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d)

jeweils freitags von 12 bis 14 Uhr

für die pädagogische Betreuung und Beschäftigung der Schüler.

Sie sollten bereit sein zur Übernahme von Krankheitsvertretungen auch an anderen Wochentagen.

Für die ehrenamtliche Tätigkeit wird eine adäquate Aufwandsentschädigung gezahlt.

Nähere Auskünfte erteilt Frau Heser, Telefon: 06382/ 791 113.

Interessierte Personen werden gebeten, sich bis spätestens 17.07.2020 bei der

Verbandsgemeindeverwaltung Lauterecken-Wolfstein

- Sachgebietsgruppe Organisation -
Schulstraße 6 a, 67742 Lauterecken
E-Mail: info@vg-lw.de

zu bewerben.

Wir weisen darauf hin, dass eingereichte Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht zurückgesandt werden. Schicken Sie daher bitte keine Originale sowie Schnellhefter, Sichthüllen usw. zu. Wir speichern Ihre Daten im Rahmen der geltenden Datenschutzbestimmungen. Nähere Informationen können Sie auf unserer Homepage (www.vg-lw.de) abrufen.

Lauterecken, den 25.06.2020

Andreas Müller, Bürgermeister