Stellenausschreibung

Bei der Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Reinigungskraft (m/w/d)

in der Grundschule in Lauterecken zu besetzen.

Es handelt sich um eine Teilzeitbeschäftigung (Beschäftigungsumfang mindestens 18 Std./Woche). Die Beschäftigung erfolgt zunächst für die Dauer von einem Jahr.

Das Entgelt richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Für persönliche Anfragen steht Ihnen Silke Herrmann (06382-791 110, silke.herrmann@vg-lw.de) gerne zur Verfügung.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen werden bis zum 06.06.2020 erbeten an:

Verbandsgemeindeverwaltung Lauterecken-Wolfstein

- SGG 1.1 -

Schulstraße 6 a

67742 Lauterecken

info@vg-lw.de

Wir speichern Ihre Daten entsprechend den gesetzlichen Regelungen. Bitte reichen Sie keine Originalunterlagen ein, da eine Rücksendung aus Kostengründen nicht erfolgt.

Andreas Müller, Bürgermeister