Verwaltungsbesuche durch Corona eingeschränkt

Zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bei Erledigungen bei der Verbandsgemeindeverwaltung folgende Punkte zu beachten:
  • Die Zugangstüren der Standorte Lauterecken und Wolfstein sind abgeschlossen. Der Zutritt ist nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich. Während des Corona-Lockdowns ist die Online-Terminvergabe für das Bürgerbüro am Standort Lauterecken deaktiviert. Angemeldete Besucher*innen benutzen bitte die Türklingel.
  • Besuche in der Verwaltung sind auf unaufschiebbare Anlässe zu reduzieren, die ein persönliches Erscheinen zwingend erfordern. Ansonsten steht Ihnen unser Dienstleistungsangebot weiter per Telefon, E-Mail oder Post zur Verfügung. Informationen über die Aufgabengebiete und die Kontaktdaten unserer Mitarbeiter*innen finden Sie hier.
  • Beim Betreten der Gebäude sind die persönlichen Kontaktdaten anzugeben. Ebenso sind die Hände zu desinfizieren.
  • Für Besucher*innen ist das Tragen von med. Gesichtsmasken (OP-Masken) bzw. FFP-2-Masken auf den Parkplätzen, in den Fluren und im Büro verpflichtend.
  • Sie erreichen uns telefonisch unter 06382/791-0 oder via E-Mail info@vg-lw.de.

Wir bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig hoffen wir, durch diese Maßnahmen unseren Beitrag zur Bekämpfung der Pandemie leisten zu können.

Bleiben Sie gesund!

Andreas Müller, Bürgermeister