Lauterecken

Vollsperrung der Kreuzung Saarbrücker Straße (B 420) / Hauptstraße

Die Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein als untere Straßenverkehrsbehörde informiert darüber, dass die Hauptstraße von der Saarbrücker Straße kommend bis Einmündung Bahnhofstraße ab dem 11.10.2021 bis zum 22.10.2021 (Herbstferien) vollgesperrt wird.

Der Grund dafür sind Bauarbeiten an einem Privatanwesen in der Saarbrücker Straße (B 420).

Die Umleitung erfolgt sowohl über die Bahnhofstraße als auch über die Lautertalstraße und umgekehrt.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

Lauterecken-Wolfstein, den 30.09.2021

-Straßenverkehrsbehörde-

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', "UA-143940428-1", 'auto', { anonymizeIp: true }); ga('send', 'pageview');