Vollsperrung von drei Bahnübergängen in Lauterecken und Heinzenhausen

Die Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein als untere Straßenverkehrsbehörde informiert darüber, dass die folgenden Bahnübergänge aufgrund von Gleis- und Bahnübergangsarbeiten voll gesperrt werden:

• In der Schillerstraße in Nähe des Altenheims in Lauterecken vom 29.08. 20:00 Uhr – 30.08. 05:00 Uhr, die Umleitung erfolgt über Im Watzkessel – Überlauterecken und umgekehrt.
  • Der Feldweg von der Hauptstraße kommend in Heinzenhausen vom 27.08. – 03.09.
  • In der Hauptstraße Ortseingang von Wolfstein kommend in Heinzenhausen vom 27.08. – 03.09., die Umleitung erfolgt über B 270 – Hauptstraße und umgekehrt.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

Lauterecken-Wolfstein, den 24.08.2021

-Straßenverkehrsbehörde-

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', "UA-143940428-1", 'auto', { anonymizeIp: true }); ga('send', 'pageview');