Vollzug des Landesbeamtengesetzes -LBG; Unterrichtung über Nebentätigkeiten und Ehrenämter des Vorstandes der Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein nach § 119 Abs. 3 LBG

Kommunalbeamtinnen  und  Kommunalbeamte  auf  Zeit  unterrichten  die Öffentlichkeit über ihre   innerhalb   und   außerhalb   des   öffentlichen   Dienstes   ausgeübten Nebentätigkeiten und    Ehrenämter    sowie    über   die    Höhe   der    dadurch    erzielten Vergütungen im vergangenen Kalenderjahr.

Dies  gilt  bei  außerhalb  des  öffentlichen  Dienstes  ausgeübten  Nebentätigkeiten  und Ehrenämtern nur dann, wenn ein Bezug zum Hauptamt besteht. Vorliegend  betrifft  dies  den  Bürgermeister  der  Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein sowie die ehrenamtlichen Beigeordneten der Verbandsgemeinde.

Im Jahr 2020 wurden folgende berichtsrelevante Nebentätigkeiten und Ehrenämter ausgeübt:

Stelle

Stadt Lauterecken

Ratsmitglied

Lauterecken-Wolfstein, den 29.03.2021

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', "UA-143940428-1", 'auto', { anonymizeIp: true }); ga('send', 'pageview');