Wiederaufnahme der Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung nach der Corona-Pandemie

Die Deutsche Rentenversicherung, Auskunfts- und Beratungsstelle Kaiserslautern, hat uns mitgeteilt, dass ab 28.07.2020 wieder der monatliche Beratungstermin bei der Verbandsgemeinde Lauterecken-Wolfstein, Standort Lauterecken, stattfinden wird.

Bitte melden Sie sich ab sofort telefonisch unter der Telefonnummer 06382 –7910 zu einem Beratungstermin für den Sprechtag an. Teilen Sie uns ihr Anliegen mit Angabe der Rentenversicherungsnummer mit.
Die nächsten Sprechtage finden am 25.08., 22.09., 27.10. und 24.11. statt.
Die Hygienebestimmungen bitten wir zu beachten, es besteht derzeit Maskenpflicht.

Lauterecken, 01.07.2020
Lauterecken-Wolfstein