Stundung der Grund- und Gewerbesteuer sowie der Wasser- und Abwassergebühren möglich

Sehr geehrte Mitbürgerinnen, sehr geehrte Mitbürger,

die aktuelle Lage beschäftigt uns alle sehr und bereitet allen große Sorgen. Die wirtschaftlichen Folgen sind bei vielen schon jetzt spürbar und kaum abschätzbar.

In Abstimmung mit den Stadt- und Ortsbürgermeister/Innen in unserer Verbandsgemeinde haben wir entschieden, den nächsten Fälligkeitstermin für die Grund- und Gewerbesteuer sowie die laufenden Entgelte unserer Wasser- und Abwasserwerke zu verschieben. Hiermit möchten wir einen unbürokratischen Beitrag zu Ihrer Entlastung in der aktuellen Situation leisten.

Auf Ihren Antrag werden wir die Grund- und, Gewerbesteuerzahlungen sowie die laufenden Entgelte für Wasser und Abwasser mit Fälligkeit 15.05.2020 um sechs Wochen auf den 01.07.2020 verschieben.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir nicht generell alle Abbuchungen ändern können.
Bitte richten Sie Ihren formlosen Antrag, vorzugsweise per Email an kasse@vg-lw.de oder rufen Sie uns unter 06382/791-0 an.

In der Hoffnung, dass wir Ihnen mit dieser Maßnahme etwas entgegenkommen kommen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung