Bürgerinformationen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger

aufgrund der stark zunehmenden Verbreitung des Corona Virus in unserer Region wurden aus Vorsorgegründen bereits viele Einrichtungen der Verbandsgemeinde geschlossen oder ausgesetzt und viele Veranstaltungen abgesagt oder verschoben. Die Verbandsgemeindeverwaltung ist weiterhin bestrebt Maßnahmen zu treffen, um die Ausbreitung weiterhin  einzudämmen.

Um im Wartebereich der Verbandsgemeindeverwaltung eine Infektionsgefahr auf ein Mindestmaß zu reduzieren, bitten wir Sie im Interesse aller, die amtlichen Angelegenheiten möglichst per Email, Telefon oder Post zu erledigen. Sollte ein persönlicher Besuch in der Verwaltung unbedingt erforderlich sein, werden Sie um eine vorherige telefonische Voranmeldung gebeten.

Die Kontaktdaten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit den jeweiligen Aufgabengebieten finden Sie  auf unserer Homepage www.vg-lw.de. Alternativ stehen wir Ihnen unter der allgemeinen Rufnummer 06382/791 – 0 zur Verfügung.

Von Seiten der Verwaltung werden wir uns nach Kräften bemühen, die Funktionsfähigkeit in allen Bereichen aufrechtzuerhalten.

Im Voraus vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Andreas Müller, Bürgermeister